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Ensopado de frango e linguiça com feijão branco

receita

Ingredientes

1 cebola média picada

5 dentes de alho picados

5 colheres de sopa de óleo

2 linguiças calabresa em rodelas

2 folhas de louro

3 tomates sem pele e sem semente

5 sobrecoxas sem pele e sem osso em cubos

1/2 colher de sopa de sal

1/2 kg de feijão branco – deixe de molho por 3 horas ou de véspera

7 xícaras de água

Salsinha picada para polvilhar

 

Modo de Preparo

Na panela de pressão, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexa de vez em quando com colher de pau. Acrescente a linguiça e frite, coloque o frango e o sal até dourar. Junte o tomate, o louro e cozinhe 10 minutos. Junte o feijão deixado de molho, a água, tampe a panela e ferva em fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos. Abra a panela e deixe em fogo bem baixo para engrossar o caldo. Na hora de servir polvilhe a salsinha. Sirva com arroz e salada de sua preferência. (www.tudogostoso.com.br)

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