Ingredientes
1 cebola média picada
5 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de óleo
2 linguiças calabresa em rodelas
2 folhas de louro
3 tomates sem pele e sem semente
5 sobrecoxas sem pele e sem osso em cubos
1/2 colher de sopa de sal
1/2 kg de feijão branco – deixe de molho por 3 horas ou de véspera
7 xícaras de água
Salsinha picada para polvilhar
Modo de Preparo
Na panela de pressão, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexa de vez em quando com colher de pau. Acrescente a linguiça e frite, coloque o frango e o sal até dourar. Junte o tomate, o louro e cozinhe 10 minutos. Junte o feijão deixado de molho, a água, tampe a panela e ferva em fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos. Abra a panela e deixe em fogo bem baixo para engrossar o caldo. Na hora de servir polvilhe a salsinha. Sirva com arroz e salada de sua preferência. (www.tudogostoso.com.br)