Batata de forno
Ingredientes
500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
Azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
Orégano a gosto
Modo de Preparo
COMO FAZER
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Depois adicione a azeitona picada e desligue o fogo. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo. Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter. (www.receitasdehoje.com.br)