Ultimas Notícias

Resgatando tradição prefeitura promove torneio de futebol no Dia do Trabalho

Hudson e o prefeito Val Dantas com a equipe vencedora – Academia Body Fit

Por vários anos esquecido, a prefeitura municipal de Mariápolis promoveu no dia 1º (Dia do Trabalho), um Torneio de Futebol Society, a partir das 9 horas, no estádio municipal Dr. Benedito Antonio João.

A equipe vencedora foi Academia Body Fit. Em 2º lugar ficou Inacreditável Futebol Clube. Em 3º a equipe Morro Futebol Clube de Lucélia. Equipe dos Sonhos ficou em 4º. O goleiro menos vazado foi Danilo Galindo da equipe Inacreditável, com apenas 1 gol sofrido. Michael da equipe Morro, o artilheiro com 6 gols.

O professor Hudson Santos organizou o torneio juntamente com Givaldinho, Douglas (Dodô), estagiário Adriel e outros voluntários. O torneio foi encerrado por volta das 16 horas, com a presença do prefeito Val Dantas, vereadores, vice-diretor da Escola Elmoza Sidney Bomfim, autoridades e comunidade.

As autoridades fizeram a entrega das premiações – troféus. O prefeito Val Dantas parabenizou todas as equipes participantes e as vencedoras. Destacou que em breve, novos eventos esportivos serão promovidos, a exemplo do campeonato.

Equipe Inacreditável (2º lugar) com vereador Maciel Lourenço e prefeito Val Dantas

Representantes da Equipe Morro de Lucélia (3º lugar) com Hudson, vereador Paulo Dantas e o prefeito Val Dantas