Ultimas Notícias

Creme de abóbora com carne seca

receita

Ingredientes
500 g de abóbora madura cozida

2 tabletes da caldo de legumes

2 dentes de alho amassado

300 g de carne seca cozida e desfiada (cozida somente na água e dessalgada antes)

1 cebola média picada

1 xícara de cebolinha verde picada

1 e 1/2 litros de água

300 g de requeijão cremoso

2 colheres de azeite ou óleo

1 colher (sopa) de colorau
Modo de Preparo 

Bata no liquidificador a abóbora e a água e reserve. Em uma panela coloque o alho, o azeite, a cebola e deixe fritarem até dourarem. Coloque o colorau, o caldo de legumes, a carne seca desfiada e o creme de abóbora e mexa sempre até engrossar; quando assim estiver coloque o requeijão cremoso e a cebolinha e sirva quente. (redes sociais)

receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.