Ultimas Notícias

BATATA À MILANESA

INGREDIENTES

3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal

2 ovos batidos

3 colheres de sopa de leite

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 xícaras de chá de farinha de rosca

50 g de queijo parmesão ralado

Sal e orégano a gosto

Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano. Nos ovos batidos misture o leite, uma pitada de sal e a farinha de trigo. Mexa bem para desfazer os gruminhos. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva. (www.tudogostoso.com.br)

receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.